Nos kéfir de fruits

kefir de fruits myrtille verveine Labo Dumoulin

*Myrtille

verveine

infusée

kefir de fruits orange lavande Labo Dumoulin

*Orange

lavande

infusée

le labo du moulin kefir citron

*De vrais

citrons

frais

le labo du moulin kefir framboise

*Des vrais

framboises

infusées

le labo du moulin kefir gingembre

*Du jus

pressé

au labo

le labo du moulin kefir the menthe

*À base

d’infusion

de menthe

Nos kéfirs de fruits bio

Se faire plaisir tout en se faisant du bien, c’est le pouvoir de nos kéfirs de fruits. Ils sont frais, pétillants et garantis riches en micro-organismes.

Nos secrets ? Respecter la recette traditionnelle du kéfir, fermenter sans filtration ni pasteurisation et utiliser des fruits frais et le minimum de sucre.

Grâce à leur teneur en micro-organismes, ils participent au renforcement des défenses immunitaires et détiennent des propriétés diététiques et purifiantes.

labo moulin bulles 3
illustration kefir
citrons labo moulin

Fruits frais

petillance fine labo Dumoulin

Pétillance naturelle

sans sucre labo Dumoulin

pauvre en sucre

probiotiques labo Dumoulin

Riche en micro-organismes

saveurs simples labo Dumoulin

Aimés de tous

En plus d'être bon, ils sont bienfaits !

100% BIO

Issus de filières équitables

VIVANT

Des milliards de micro-organismes naturels

illustration mains kefir

ECO-CONÇU

Recyclable et réemployable

ARTISANAL

Fait par de braves petites mains en Alsace

Des alliés du quotidien pour tous

Pour bénéficier de tous les bienfaits du kéfir de fruits, nous vous conseillons de l’intégrer à votre alimentation quotidienne en buvant un à deux verres par jour.

Quand ? Au moment de la journée qui vous fait le plus plaisir !
En terme de quantité, consommez un à deux verres par jour, puis faites comme nous, à chaque occasion c’est tellement bon.

Le kéfir de fruits n’est pas un soda ! Il contient peu de sucre. Habituez les enfants aux boissons peu sucrées, ils adorent le côté acidulé et pétillant.

kefir de fruit bios
post it labo dumoulin

Conseil pratique du kéfir

Qu’arrive t’il à votre kéfir s’il n’est pas au frais ?

Le kéfir de fruits se conserve au frais, à déguster au préalable dans la semaine après ouverture sinon la fermentation continue et le kéfir perd en bienfaits.

Ne pas secouer et ouvrir lentement.

La formation d’un dépôt est normale, ce n’est que le reste des fruits en suspension. Retournez doucement la bouteille.

Pour tout savoir sur le kéfir : https://www.lelabodumoulin.fr/le-guide-complet-du-kefir-de-fruits/

Fabrication du kéfir de fruits

Vieux de plusieurs millénaires et originaire du Caucase, le kéfir de fruits est une boisson fermentée réalisée à partir de ferments les fameux grains de kéfir auxquels on ajoute de l’eau, du sucre, des figues et des citrons.

Suite à la fermentation, on filtre et on obtient cette boisson fraîche qui peut s’apparenter à une limonade acidulée.

Les grains de kéfir sont naturels, ils se sont transmis de mains en mains depuis des siècles. Ils contiennent de nombreuses bactéries et levures. Une véritable mine de biodiversité. 

C’est avec plaisir que nous partageons la recette du véritable kéfir de fruits selon Le Labo Dumoulin, elle est disponible ici avec tous nos conseils.
schéma fermentation kéfir de fruits